Celebrazione - ricorrenza
Primo appuntamento del trentennale di 'Chi è Chi' a Milano con La Cucina Italiana
Tre le date in calendario - 6 maggio, 4 giugno e 8 luglio - per premiare tre categorie del Food milanese: migliore Chef, migliore Ristorante per il lunch e miglior Locale di tendenza. La kermesse celebra i trent’anni di Chi è Chi.
Si è svolto al Carlton Hotel Baglioni di Milano il primo di tre appuntamenti Fashion & Taste, dove la moda incontra il gusto, organizzati da Chi è Chi in collaborazione con La Cucina Italiana.
L’evento è inserito nell’iniziativa ExpoinCittà ed è patrocinato dal Comune di Milano.
La kermesse celebra i trent’anni di Chi è Chi che, per l’occasione, ha presentato un’edizione speciale dedicata all’Alimentazione e al Gusto italiano in collaborazione con Unaga - Unione Nazionale Associazioni Giornalisti Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Territorio, Foreste, Pesca, Energie.
Durante l’evento, organizzato con la partecipazione de la Cucina Italiana, partner editoriale d’eccellenza nel mondo della gastronomia, si è tenuto un talk moderato da Francesca Senette sul tema del gusto e delle sue declinazioni in ambiti e mondi differenti, spaziando dalla letteratura fino al design.
Sono intervenuti in qualità di ospiti fissi, Gianluca Bauzano, giornalista di Sette del Corriere della Sera esperto di moda, costume e mondo dello spettacolo e Paola Buratto Caovilla, signora delle scarpe gioiello, pittrice e creativa autrice anche dei libri Haute Couture in Cucina e Taste the Fashion.
La serata è stata animata da Fiammetta Fadda, giornalista enogastronomica e personaggio televisivo, oggi contributing editor de La Cucina Italia con i suoi consigli, suggerimenti e curiosità .
Tre gli appuntamenti rispettivamente il 6 maggio, il 4 giugno e l’8 luglio per premiare tre categorie del Food milanese: migliore Chef, migliore ristorante per il lunch e miglior locale di tendenza.
L’evento è inserito nell’iniziativa ExpoinCittà ed è patrocinato dal Comune di Milano.
La kermesse celebra i trent’anni di Chi è Chi che, per l’occasione, ha presentato un’edizione speciale dedicata all’Alimentazione e al Gusto italiano in collaborazione con Unaga - Unione Nazionale Associazioni Giornalisti Agricoltura, Alimentazione, Ambiente, Territorio, Foreste, Pesca, Energie.
Durante l’evento, organizzato con la partecipazione de la Cucina Italiana, partner editoriale d’eccellenza nel mondo della gastronomia, si è tenuto un talk moderato da Francesca Senette sul tema del gusto e delle sue declinazioni in ambiti e mondi differenti, spaziando dalla letteratura fino al design.
Sono intervenuti in qualità di ospiti fissi, Gianluca Bauzano, giornalista di Sette del Corriere della Sera esperto di moda, costume e mondo dello spettacolo e Paola Buratto Caovilla, signora delle scarpe gioiello, pittrice e creativa autrice anche dei libri Haute Couture in Cucina e Taste the Fashion.
La serata è stata animata da Fiammetta Fadda, giornalista enogastronomica e personaggio televisivo, oggi contributing editor de La Cucina Italia con i suoi consigli, suggerimenti e curiosità .
Tre gli appuntamenti rispettivamente il 6 maggio, il 4 giugno e l’8 luglio per premiare tre categorie del Food milanese: migliore Chef, migliore ristorante per il lunch e miglior locale di tendenza.
La giuria è composta dagli oltre 10.000 abbonati alla newsletter di Chi è Chi e sul sito che, attraverso un sondaggio, hanno decretato i vincitori.
Il premio al miglior chef è stato consegnato da Gianluca Bauzano e Paola Buratto Caovilla a Filippo La Mantia, mentre a Pietro Leemann del Joia è stato conferito il premio da Cristiana Schieppati direttore del Chi è Chi per la categoria miglior ristorante.
Il premio al miglior chef è stato consegnato da Gianluca Bauzano e Paola Buratto Caovilla a Filippo La Mantia, mentre a Pietro Leemann del Joia è stato conferito il premio da Cristiana Schieppati direttore del Chi è Chi per la categoria miglior ristorante.
E’ toccato a Ettore Mocchetti, direttore de La Cucina Italiana, consegnare il premio speciale alla migliore azienda nostrana a Finagricola.
Partner d’eccezione della prima serata è Lancia Ypsilon che insieme alla giornalista del Tg2 Maria Leitner hanno raccontato come un’automobile possa unire fashion e gusto per assaporare i lati migliori della vita.
All’interno dell’Hotel Carlton Baglioni e nel suo giardino sono, inoltre, state presentate delle isole gourmet offerte dal Consorzio di Tutela Vini D.O.P Salice Salentino, Olio Extra Vergine di Oliva collina di Brindisi, Gaggia Milano produttore di macchine peri il caffè , Muraglia Antico Frantoio, Pasticceria Angela Milano, Sandrino il Gelato al Naturale, Santoro Salumi d’eccellenza e Tartufi & Friends con il suo
E’ stato consegnato agli ospiti un piccolo ricordo della serata offerto da Diego Dalla Palma Milano, Maglio Cioccolato Italiano dal 1875 e Antico Frantoio Muraglia.
All’interno dell’Hotel Carlton Baglioni e nel suo giardino sono, inoltre, state presentate delle isole gourmet offerte dal Consorzio di Tutela Vini D.O.P Salice Salentino, Olio Extra Vergine di Oliva collina di Brindisi, Gaggia Milano produttore di macchine peri il caffè , Muraglia Antico Frantoio, Pasticceria Angela Milano, Sandrino il Gelato al Naturale, Santoro Salumi d’eccellenza e Tartufi & Friends con il suo
E’ stato consegnato agli ospiti un piccolo ricordo della serata offerto da Diego Dalla Palma Milano, Maglio Cioccolato Italiano dal 1875 e Antico Frantoio Muraglia.